当前位置:
株洲天元区谢家冲社区“微心愿”让爱心传递
株洲文明网 2019-05-13 09:22:00

  “世界上有一种最美的爱,那便是母爱。” 5月12日,紫轩堂妇联携手株洲市心理咨询师协会、泰山路街道谢家冲社区开展《婆婆,我们一起过母亲节 》的母亲节特别活动。

图片来源:株洲文明网 

图片来源:株洲文明网 

  活动现场开展了“户帮户亲帮亲”实现微心愿的环节,紫轩堂妇联执委、名扬红木家具总经理朱韩辉女士,听说有微心愿活动,二话没说一口就答应,并说,紫轩堂妇联坐落在谢家冲社区,能为邻居们做一点事,我很荣幸,希望我的一份小小心意能给困境中的姐妹们送去温暖,让她们感受到邻里之间的关爱,并对美好生活充满动力。

图片来源:株洲文明网 

图片来源:株洲文明网

  活动中为泰山路街道谢家冲社区亲帮亲户帮户实现微心愿2户,收到心愿(空调被)的姐姐们激动的说,这是我60多年来第一次收到礼物,特别是在母亲节这样的节日里,太激动了。随后热泪盈眶,哽咽的说不出话来。人人献出一份爱,亲帮亲户帮户,让邻里之间更和谐有爱,让爱心传递。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容