当前位置:
暖心!为了新人结婚仪式施工方延时两小时封路
株洲文明网 2020-09-22 08:42:00
  家住株洲市天元区邮政小区的宋女士,将婚期定在9月19日。当她把一切环节安排妥当后,9月18日,小区出现的一则通知让她犯难了,通知上写着“本小区定于9月19日早上7点开始全封闭三天,对本小区进行封闭施工改造……”
  这咋办?该小区只有一条道路通往天台路,婚车队伍肯定会受到影响。宋女士决定与施工方协商,看能否将封路时间推迟到上午9点半,保证接亲仪式顺利完成。
  项目负责人接到电话后,当即赶到项目部,跟施工方进行协商。施工方表示支持,封路时间推迟两小时。

  施工方推迟施工后,婚车队伍顺利经过小区。图片来源:株洲文明网
  “施工吊机进出小区很麻烦,费时也费钱,但是结婚是人生大事,无论什么样的困难我们都会给新人解决。”项目负责人说,祝福这对新人幸福美满,百年好合。(记者 陈驰)  
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容