当前位置:
株洲九塘村开展中老年人免费婚纱摄影公益活动
株洲文明网 2019-12-18 08:49:00

  近日,为弘扬敬老爱老传统美德,园老年夫妻金婚婚纱梦,提升老年人幸福感,株洲石峰区九塘村邀请卡蒙视觉艺术婚纱摄影馆在村部以“白头偕老·芳华幸福情”为主题开展中老年人免费婚纱摄影公益活动。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  活动以网格微信群接龙方式报名参加。一大早工作人员就布置好现场,为前来拍照的叔叔阿姨化妆、换上婚纱。大部分老年人都是第一次化妆和穿婚纱,显得非常开心和激动,他们相互挽着手走到拍摄背景下,面对摄影师的镜头,露出了甜蜜的笑容,幸福的剪影瞬间定格,为他们携手一生的爱情留下最美的见证。

  此次活动共为辖区内30对中老年夫妻免费拍摄了婚纱照,帮助这些中老年夫妻完成未圆的“婚纱梦”,得到了村民们的广泛好评,同时也促进了村里和谐融洽的生活氛围,营造幸福的精神生活。

作者:郑美容
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容