当前位置:
小车侧翻冒烟 公交司机紧急灭火救人
株洲文明网 2020-07-08 10:31:00
    昨日早晨,车辆厂中门前路段,一辆小车侧翻后冒出浓烟。T2路公交车驾驶员唐银凯紧急停车参与灭火,并救出受困驾驶员。
  唐银凯回忆,早上7时20分左右,他驾驶T2路公交车即将到达终点站,发现一辆小车侧翻在地,油箱位置还冒出了烟雾。他赶紧将公交车靠边停好,并嘱咐车内乘客不要下车,自己则提着一瓶灭火器赶了过去。
  当唐银凯靠近小车时,油箱处的烟雾已经迅速扩大,他赶紧用灭火器喷洒。待烟雾减小,他才发现驾驶员还困在车内,于是立即破窗,将对方救了出来。
  小车驾驶员的朋友叶先生介绍,事故由路边一辆违停车引起。事故发生后,小车侧翻,驾驶室被压在了地面,而副驾驶门严重变形,驾驶员无法出来。幸亏公交车驾驶员及时灭火并救助,才避免了更大的事故。(株洲晚报记者 戴凛)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容