当前位置:
株洲市残联组织多名残疾人无障碍乐游
株洲文明网 2018-07-16 10:21:00

  7月15日,株洲市残疾人联合会、株洲市益云公益协会和株洲市益民社工服务中心,开着两辆无障碍出行服务专车,载着4位坐轮椅的残疾同胞和5位肢体残疾同胞,由11位志愿者陪同,到株洲市天元区群丰镇湘云村轮椅残疾同胞罗炯钢种植的湘云葡萄园摘葡萄、玩游戏等。虽然天气炎热,参加活动的残疾同胞劲头十足,没有迟到的,更没有缺席的,大家脸上始终洋溢着开心的表情。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  为了让残疾同胞充分分享现代化建设成果,走出家门,融入社会,感受党和政府以及社会对他们的关心、爱护,丰富残疾同胞的精神生活,株洲市残疾人联合会、株洲市益云公益协会和益民社工服务中心合作,组织了今天的活动。采摘葡萄中安排了猜自己采摘葡萄的重量,一等奖获得者,所采的葡萄由益云公益协会赠送,二三等奖获得者享受折扣价,差价由协会代他们补足。

图片来源:株洲文明网

作者:陈瑛
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容