当前位置:
攸县义工联2018年开展各类公益活动50次
株洲文明网 2019-04-16 16:58:00

  在过去的一年里,攸县义工联组织广大志愿者团结协作、积极传播社会正能量,全年组织志愿者开展各类公益活动50次,帮扶各类弱势群体 6000余人,先后被评为“优秀志愿者服务团队”、“优秀社会组织”。

图片来源:攸县新闻网 

图片来源:攸县新闻网 

  2018年,攸县义工联合会秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展了敬老助残、助学帮困、文明劝导、绿色环保、关爱贫困留守儿童以及孤寡老人等一系列有意义、有实效的志愿服务活动,尤其是关心攸县特殊学校残疾学生、关爱攸县各敬老院福利院老人、助学贫困学生等一系列公益行活动,充分展现了新时代攸县志愿者良好的精神风貌,进一步弘扬了乐于奉献、乐于助人的志愿者精神,得到了社会各界的大力支持与肯定。

图片来源:攸县新闻网

  4月14日,攸县义工联召开“不忘初心、情暖攸州”2018年工作总结和表彰会,对2018年各项活动进行总结回顾,对一批爱心单位和优秀志愿者进行表彰。2019年,攸县义工联按照“着力加强自身建设,着力提升服务水平,着力做好义工品牌”的工作思路,凝心聚力、激情干事,用真心、真情为攸县高质量发展提供更优质的志愿服务。(攸县新闻网 左振华)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容