当前位置:
弘扬真善美 株洲6个单位18名网传志愿者获表彰
株洲文明网 2019-12-31 08:35:00

  有这样一群人,他们在广大网民中传播文明、引领风尚、弘扬真善美;还有这样一些团队,他们以公益之心弘扬正能量……12月27日,株洲网络文明传播工作座谈会召开。

  2019年,株洲网传工作宣传成果丰硕、活动丰富多彩、体制机制建设得到巩固。株洲市将继续坚持“正能量”总要求,让网络上的正能量更加强劲;落实“管得住”,让网络空间更加清朗;强化“用得好”,让网络文明更充沛,不断提升株洲网络文明传播工作的整体水平。

  当日,市行业办公室、市交通运输局、国家税务总局株洲市税务局、市教育局、市烟草专卖局、大唐华银株洲发电有限公司6个网络文明传播先进单位受到表彰。宋凤姣、谷经华、胡甜、李永胜、陈国茜、郭力嘉、周杨、潘喆、欧阳亮明、涂佳微、何钰莹、郑理、胡楠、郑奕、郭秀峰、张锦峰、邓洁、谭慧琴18名优秀网络文明传播志愿者受到表彰。(株洲日报记者 成建梅 通讯员 卢宇辉)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容