当前位置:
抗击疫情,株洲晚报志愿者在行动
株洲文明网 2020-02-03 08:35:00

  2月1日上午,株洲晚报志愿者联合会·湖湘公益抗击病毒联合行动继续开展,一大早,志愿者们就赶到仓库,将运抵株洲的慰问物资全部装车,前去慰问全市抗击疫情一线的医务工作者们。

图片来源:株洲文明网

  晚报志愿者们分别向株洲市中心医院、株洲市二医院、株洲县第一人民医院,以及奋战在抗疫工作前线的株洲市伤科医院、株洲人民医院、株洲恺德医院开展慰问。

  该批慰问物资由长沙市果品流通协会为湖湘公益抗击新型冠状病毒紧急行动捐赠,总价值达数万元。

  

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  自疫情开始以来,全市各医院医务人员坚守岗位,积极投身抗击疫情的任务中来,据志愿者们了解,很多医务工作人员们已经连续工作很长时间,但为了抗击疫情,所有人毫无怨言,让人感动!

  全体志愿者将坚定的站在所有一线抗击疫情工作人员的身后,给他们支持和力量,一起迎接抗击疫情战斗的最终胜利!(株洲晚报志愿者联合会)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容