当前位置:
株洲晚报志愿者联合会昨为"公交发展"授队旗
株洲文明网 2020-09-17 10:36:00
  9月16日,株洲晚报志愿者联合会株洲公交发展股份有限公司(以下简称“公交发展”)志愿服务队成立暨授旗仪式在河西公交基地举行。

  全体志愿者集体宣誓。周毅/摄 图片来源:株洲文明网
  “公交发展”志愿服务队目前共145名志愿者,分为5个小组。9月16日上午,除一线公交司机外,70余名志愿者统一着装“株洲晚报志愿者联合会”蓝马甲参会。
  什么是志愿者?如何才能做好一名志愿者?晚报志愿者联合会是个什么样的志愿者组织?授旗仪式上,晚报志愿者联合会副秘书长李路为入会的志愿者上了一堂简单的培训课。
  随后,晚报志愿者联合会负责人向“公交发展”志愿服务队队长、发展公司总经理朱建新授队旗。授旗仪式结束后,朱建新为旗下5个志愿小组授旗。
  最后,全体志愿者集体宣誓,并在宣誓墙上签名。
  授旗仪式完成后,与会志愿者分赴天元区主要路段,开展“礼让斑马线、文明我先行”劝导活动。(记者 郑炜青 通讯员 钟曙) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容