当前位置:
茶陵县犀城志愿者协会第四届公益晚会举行
株洲文明网 2020-12-22 16:48:00
  12月16日,茶陵县犀城志愿者协会“犀城之光”第四届公益颁奖晚会在天伦大酒店举行,数百名志愿者汇集一堂,用歌舞为志愿者协会一年的公益行动画上圆满的句号。
  晚会在志愿者们的大合唱《犀城之光》中拉开序幕,舞蹈《阳光路上》、手语表演《感恩的心》、情景剧《助学路上》等9个节目逐一演出,志愿者们把自己在从事公益事业的感悟融入到节目中,感动了现场观众,赢得阵阵掌声。现场还为爱心大使、爱心单位、优秀志愿者进行了颁奖。
  据悉,茶陵犀城志愿者协会今年共开展各类公益活动150余次,参加活动的志愿者300余人,帮助留守儿童200余人。此次晚会筹集资金69000元,将用于关爱留守儿童、帮助孤寡老人等弱势群体。(株洲日报记者 陈洲平 通讯员/彭秋福) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容