当前位置:
萤火虫助学行动走进醴陵市军山小学
株洲文明网 2020-12-22 17:27:00
  “这个冬天,有你更温暖。”12月20日,湖南亚马逊汽车贸易有限公司、长沙领克车友会与株洲晚报志愿者联合会萤火虫助学行动组走进醴陵市军山小学,送去万余元的物资及现金。
  军山小学是一所山区微型学校,只有6个班,每个年级一个班,共110名学生。

捐赠仪式现场 图片来源:株洲晚报
  这次温暖行动,湖南亚马逊汽车贸易有限公司为军山小学捐赠了一台价值4000多元的打印机,并为15个贫困孩子捐赠了棉衣、裤和鞋。
  长沙领克车友会的15台车共22名车友参与行动。他们为15个贫困孩子捐赠了暖手宝、儿童霜、作业本,并给每个孩子送上苹果,意寓一生平安。
  在15个贫困孩子中,有3名孩子因病不能正常上学。车友们闻讯后,又分别上门,为这3个特殊孩子家庭各送去慰问金700元,还有文具、牛奶、旺旺礼包等物资。
  在小型捐赠仪式上,长沙领克车友会会长刘滔表示,参加这样的活动很有意义,也希望孩子们好好学习,健康成长。
  湖南亚马逊汽车有限公司有关负责人张成说:“这次与晚报志愿者一起来到军山小学传递社会正能量,是希望有更多的社会爱心人士关注、关心贫困学生,温暖孩子们的心。”(株洲晚报记者 郑炜青 通讯员 易跃平)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容