当前位置:
“汀汀公益”捐赠校服情暖乡村学子
株洲文明网 2021-06-17 17:33:00

校服捐赠发放仪式 图片来源:株洲文明网
  6月10日,茶陵县严塘镇尤最小学开展汀汀公益校服捐赠发放活动,向全校59名学生共发放夏季校服59套。
  湖南汀汀公益基金会计划向湖南省100所偏远农村的村级教学点进行校服捐赠,严塘尤最小学通过申请,成功被汀汀公益2020年发起的捐赠计划所选上,汀汀公益向每个孩子捐赠两套校服,一套春秋款校服,一套夏季校服,认捐人为社会成功人士小由总。
  学生唐诗琪告诉记者,穿上了新校服她很高兴,感谢汀汀公益为全校学生捐赠了崭新的校服。
  严塘中心小学副校长谭羽艳说:“这是尤最小学第一次统一校服,对于农村孩子来说此次校服捐赠意义非凡。感谢社会人士的捐赠,让孩子们穿上了新衣,感谢汀汀公益基金会和小由总对我们的捐赠,感谢政府、教育局、茶陵教育基金会对农村孩子的关爱及切实的帮助,祝愿茶陵教育越来越好。” 
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容