当前位置:
一方有难,八方支援 攸县爱心企业向河南捐赠物资
株洲文明网 2021-07-27 16:42:00

企业工作人员打包赈灾物资 图片来源:株洲文明网

满载赈灾物资的车辆将开往河南 图片来源:株洲文明网

企业工作人员整理赈灾物资 图片来源:株洲文明网
  近日,河南灾情牵动着全国人民的心,7月24日,攸县爱心企业新伟集团捐赠十余万元物资,用来驰援河南救灾。
  晚上9点,在攸县新伟地产总部大门口,一箱箱物资被搬运上了一辆大型货车,货车上贴着醒目的横幅“一方有难 八方支援 湖南攸县新伟地产驰援河南赈灾物资”。
  新伟地产负责人肖柯宇表示:“了解到河南地区的灾情,我们湖南攸县新伟地产今天采购了一批物资用来驰援河南,希望能尽我们一点绵薄之力,河南加油。”
  攸县工商联副会长、联星商会会长文勇:“河南这次发生重大水灾,我们县工商联总商会号召会员单位伸出援助之手,给河南加油。”
  新伟集团作为联星商会的副会长单位,此次共捐赠物资价值108000元,包括矿泉水、方便面、八宝粥以及药品等,这批物资将被连夜运往河南受灾较为严重的新乡市,希望能给当地受灾群众和救援人员送去一点温暖和支持。(攸县融媒体中心记者 蔡碧)
 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容